Lieben Sie gutes Brot – so wie wir?
Wir verbinden traditionelles Handwerk mit innovativer Technologie. Seit sechs Generationen.
Gutes Brot, natürlich, ehrlich und rein gebacken, ist für die meisten Genießer etwas ganz Besonderes. Ganz besondere Brote und feine Backwaren werden seit 1835 in Herrenberg beim Bäcker Baier gebacken und kommen über eigene Ladenschäfte sowie durch Partner zu unseren Kunden. Beim Bäcker Baier beginnt die Qualität seiner Backwaren bereits auf dem Acker. So kommt das gesamte Getreide von einem der ältesten Demeter Bauernhöfe Baden-Württembergs, dem Schönberghof aus Rosenfeld. Dort werden die Felder mit der gleichen Leidenschaft bestellt, wie beim Bäcker Baier gebacken wird. Jedes der Brote hat einen ganz besonderen Charakter, geprägt vom eigenen Sauerteig, langen Fermentationszeiten und den überlieferten Rezepturen. So wird beim Bäcker Baier die Tradition bewahrt und das Handwerk mit Innovation und Stolz gelebt.
baecker-baier.de
#baeckerbaier
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Bäcker Baier eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.